登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚水浮云的博客

五级拍客

 
 
 

日志

 
 

[转载]PS轻松去除数码相片中的红眼  

2012-07-31 07:44:21|  分类: 照片如何修正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:佚名    教程来源:太平洋电脑网


       在拍摄的数码相片中,人物的眼睛有些会出现红眼现象,这让照片很不美观,如图 所示;下面通过实例的操作,详细介绍如何使用 PhotoshopCS 软件的各种工具快速消除红眼,效果如图所示。



  创作思路 打开一张红眼的照片,运用【快速蒙版】选出眼睛的选区,使用【去色】命令进行快速消除红眼,最后使用【曲线】工具把眼睛调整为淡蓝色。整个操作流程如图 所示。

  操作步骤
  (1) 工具选用。下面将详细介绍如何运用 Photoshop CS 的各种工具来完成本实例的各个步骤,完成消除红眼的整个操作过程。
  (2) 打开图片。使用 Photoshop CS 打开一张图片,如图所示;这是一张明显的红眼照片,下面通过操作把红眼快速去除。打开“去除红眼-原稿”的照片,点击 【最大化】窗口按钮使窗口最大化显示。

  (3) 快速蒙版。选择【放大工具】,放大图像显示,添加一个“快速蒙版”进行编辑,如图所示。

  (4) 选出区域。使用【画笔工具】沿眼珠描出区域,如图。

  (5) 取得区域。转换到标准编辑模式,使快速蒙版变为选区,如图所示。

  (6) 选用命令。使用【去色】命令快速去除红眼,如图所示。

  (7) 调整眼睛。使用【曲线】工具,把眼睛调整为淡蓝色,如图 所示。

  (8) 完成操作。整个实例操作完毕,最后完成效果如图所示。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018