登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚水浮云的博客

五级拍客

 
 
 

日志

 
 

【转载】艺术家打造梦幻世界  

2013-01-25 08:06:37|  分类: 特技与创意摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自科学探索《艺术家打造梦幻世界》
来自塞尔维亚的21岁艺术家艾德里安利马尼就选择利用两三幅摄影作品打造出了那种梦幻般的艺术效果。

 

科学探索 来源:中国日报网


 

水中的埃菲尔铁塔和比萨斜塔

 

  设想一下,在一只灯泡里看到漂浮在水中的比萨斜塔或是矗立于纷飞雪花中的埃菲尔铁塔是怎样的感觉?据英国《每日邮报》8月29日报道,来自塞尔维亚的21岁艺术家艾德里安利马尼就选择利用两三幅摄影作品打造出了那种梦幻般的艺术效果。

  除了各种经典的地标建筑以外,艾德里安还将嬉戏的鸟儿、疾驶的邮轮、月光下的求婚等各种形象或情景“放入”灯泡里,创造出一个奇妙的微观世界。

 

 

嬉戏的鸟儿

 

 

疾驶的邮轮

 

 

艺术家打造梦幻世界

 

 

艺术家打造梦幻世界

 

 

月光下的求婚

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018