注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚水浮云的博客

五级拍客

 
 
 

日志

 
 

【转载】极致浪漫的薰衣草花田摄影作品  

2013-04-17 07:34:02|  分类: 摄影精品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萨默塞特薰衣草农场拥有202亩薰衣草花田。如果你在每年6或7月前来,就有机会拍摄到这些充满浪漫和梦幻感的照片。

 

科学探索 来源:新摄影网

 
 

  第一眼看到这些照片,也许你会认为这是在以薰衣草花田闻名于世的法国普罗旺斯。但其实它们是在英国萨默塞特地区拍摄的。萨默塞特薰衣草农场拥有202亩薰衣草花田。如果你在每年6或7月前来,就有机会拍摄到这些充满浪漫和梦幻感的照片。

  这组照片出自摄影师Antony Spencer之手。他说:“每年,你只有10天的机会见识到最佳状态的薰衣草。所以你必须赶早,在日出之前就位。阳光会让这片花田变成美丽的梦境。作为风光摄影师,每年你只有一次这样的机会。”

 

 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017