注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抚水浮云的博客

五级拍客

 
 
 

日志

 
 

[原创]用Vizrs4 卷边滤镜快速制作翻页效果  

2013-04-18 10:10:33|  分类: ps滤镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            用Vizros4滤镜可以快速制作翻页效果。

     一、在PS中安装Vizros_Plug-ins_v4.1_汉化版卷边滤镜。滤镜与安装方法见: 

      Vizros_Plug-ins_v4.1_汉化版卷边滤镜  

二、预备三张同样大小的图片,如800X600

[原创]用滤镜快速制作翻页效果 - 抚水浮云 - 抚水浮云的博客[原创]用滤镜快速制作翻页效果 - 抚水浮云 - 抚水浮云的博客

               第一张图                                                                第二张图

[原创]用滤镜快速制作翻页效果 - 抚水浮云 - 抚水浮云的博客
              第三张图

三、在PS中打开其中一张图片,注意:这张图片便是中间的翻页。本例是打开第二张图。

四、点击滤镜——Vizros4——翻页——弹出翻页选择窗口:

      位置有四个选项:左上角、右上角、右下角、左下角,它们是指翻页的方向。本例选择左上角。

      设置的下拉菜单有四个选项:翻转页、前一页、后一页、未选定页。翻转页就是前面已经打开的页;前一页、后一页可以选择另两图里的任一图,本例前一页选择的是第三张图,后一页选择第一张图;未选定页指背景,可以选择立体或图片,本例用“立体”——选灰色。

     参数里的选项可以视效果调整,本例大小横、大小纵选择400、300,与图片的大小(800X600)比例相同。

    图例的参数为:

[原创]用滤镜快速制作翻页效果 - 抚水浮云 - 抚水浮云的博客

 

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017